Nuovo Portale

Questo portale cessa la sua funzione al 30 Dicembre 2012. Il nuovo portale può essere raggiunto al seguente indirizzo:

da cui è possibile scegliere tra i diversi portali specializzati: Magazine (tutte le news e gli articoli), Calendario (tutte le gare del calendario podistico italiano), Foto (migliaia di foto da scaricare ogni settimana), ClassificheSondaggi

Il Parco Alpi Apuane vince la Staffetta di Antraccoli

Rubriche - News Flash

Antraccoli si tinge di biancoverde. Per il terzo anno consecutivo, la prestigiosa "Staffetta del Pioppino" corsa ad Antraccoli (Lu) sabato 24 Settembre, se la sono aggiudicata gli atleti del GP Parco Alpi Apuane. Gli artefici di questo successo sono stati: Marco Orsi, Nello Del Corso, Marco Baldini e Paul Sugut, che sul classico anello pianeggiante di 4170 metri hanno prevalso sul forte quartetto della società emiliana Corradini Rubiera di appena 27 secondi, fermando il cronometro sui 51'19". Molto bene si sono comportati anche i componenti della squadra "B" che in una gara di altissimo livello qualitativo, si sono classificati al 5° posto assoluto, grazie alle prove di Daniele Rubino, Roberto Gianni, Luca Tomei e Gianluca Salvioni. La terza squadra invece ha chiuso al 16° posto su un lotto di 51 squadre partenti, con Luca Lombardi, Nicodemo Adorisio, Enzo Salvioni e Arturo Sargenti. Buona prova anche della formazione Veterani che ha ottenuto il 5° posto, frutto dei risultati di Liano Renucci, Fabio Belletti, Emilio Canini e Roberto Cardosi.