Nuovo Portale

Questo portale cessa la sua funzione al 30 Dicembre 2012. Il nuovo portale può essere raggiunto al seguente indirizzo:

da cui è possibile scegliere tra i diversi portali specializzati: Magazine (tutte le news e gli articoli), Calendario (tutte le gare del calendario podistico italiano), Foto (migliaia di foto da scaricare ogni settimana), ClassificheSondaggi

Parco Alpi Apuane protagonista nel fine settimana

Rubriche - News Flash

Il G.P. Parco Alpi Apuane è stato protagonista in Toscana in diverse gare del fine settimana.

A Fivizzano di Aulla, nella XXII edizione della Corsa delle Castagne, disegnata su un percorso duro e selettivo di 11 km, trionfa ancora una volta Marco Baldini in 40’ 13” nella classifica assoluta, mentre Nello Domenicali vince la categoria veterani in 46’31”. Da segnalare il buon 5° posto per Marco Barbi, il 12° di Giovanni Cheli, il 25° di Antonio Baisi, il 27° di Massimo Buccolieri e il 34° di Leo Giannotti.

A Livorno, nella mezza maratona Città di Livorno con oltre 1000 atleti al via, bronzo per Francesco Zampolini , che in preparazione per la prossima Firenze Marathon chiude in 1h 11’, 16° posto per Roberto Gianni in 1h17’, 54° per Luca Lombardi in 1h22’. Tra i veterani buon 5° posto per Fabio Belletti, mentre Chiara Giangrandi chiude in 1h33’ al 4° posto di categoria.

Nel Trail di Portofino, la specialista Luana Righetti chiude al secondo posto preceduta dalla forte Cecilia Mora.

A Firenze Castello, nel Trofeo Ugo Chiavacci, gara di 12 km all’interno di ville storiche fiorentine, 9^ posto al femminile per Elena Bertolotti.