Nuovo Portale

Questo portale cessa la sua funzione al 30 Dicembre 2012. Il nuovo portale può essere raggiunto al seguente indirizzo:

da cui è possibile scegliere tra i diversi portali specializzati: Magazine (tutte le news e gli articoli), Calendario (tutte le gare del calendario podistico italiano), Foto (migliaia di foto da scaricare ogni settimana), ClassificheSondaggi

Gabriele Abate ottimo alla Garda Trentino Half Marathon

Rubriche - News Flash

Domenica 13 novembre si è corsa l’edizione 2011 della Garda Trentino Half Marathon sulla classica distanza di 21,097 Km.

Oltre 3.000 runners si sono incontrati sulle suggestive rive del lago di Garda in una splendida giornata di sole, con temperatura intorno ai 12° e leggera brezza autunnale.

Percorso molto suggestivo, sempre prossimo al Lago e sulla pista ciclabile che porta dalla splendida cittadina di Arco a Riva; tracciato “ondulato” per tutti i 21 km, non adatto a tempi record, ma da gara vera.

L’ A.S.D. Orecchiella Garfagnana è presente alla manifestazione con Gabriele Abate, che sta dedicando il finale di stagione 2011 alle lunghe distanze, cogliendo ottimi risultati anche in questa specialità.

Alle ore 10.00 la partenza. Subito in testa i forti atleti africani e marocchini mentre Abate, che ha deciso di correre la gara assieme all’amico Paolo Gallo, si assesta intorno alla 10^/12^ posizione.

A circa metà gara il passaggio in 33 minuti (precisamente al 10° km). Gabriele Abate è in buona condizione e imprime un’andatura più decisa alla sua gara, riuscendo a conquistare la 9^ posizione, chiudendo in allungo con il tempo di 1.09.15 e conquistando l’ottima seconda posizione del podio tra gli italiani, con l’amico Paolo Gallo che chiude anch’egli con un buon riscontro cronometrico: 1:09.57 e podio, terzo italiano.