Nuovo Portale

Questo portale cessa la sua funzione al 30 Dicembre 2012. Il nuovo portale può essere raggiunto al seguente indirizzo:

da cui è possibile scegliere tra i diversi portali specializzati: Magazine (tutte le news e gli articoli), Calendario (tutte le gare del calendario podistico italiano), Foto (migliaia di foto da scaricare ogni settimana), ClassificheSondaggi

Atletica 85 Faenza degna padrona di casa nel cross

Rubriche - News Flash

In questo nebbioso weekend, il campo d’atletica leggera faentino si è trasformato, come già altre volte, in un bel percorso di corsa campestre che ha messo alla prova i giovani atleti della provincia in occasione della terza prova del “Campionato di Società di corsa campestre”.

L’Atletica 85 Faenza BCC, in qualità di società organizzatrice e di partecipante al CdS, ha dato buona prova delle sue qualità su entrambi i fronti. La gara, sul percorso studiato per valorizzare la conformazione del campo d’atletica e con arrivo in bella vista di fronte alla tribuna ma senza arrecare danno al nuovo manto dell’anello rosso, si è svolta senza intoppi ed alla fine tutti i ragazzi coinvolti hanno potuto gustarsi una merenda calda insieme ai genitori, offerta dalla società.

Grandi risultati anche per i portacolori bianco-azzurri con il 2° e 3° posto negli Esordienti B Maschi, il 1° negli Esordienti C Maschi e negli Esordienti A Femmine, il 3° posto Ragazze e il 1° e 3° posto Ragazzi, i 1° e 2° posto Cadetti ed il 1° posto Cadette. Importante anche la forte partecipazione dei più giovani che dimostrano un entusiasmo da veri piccoli leoncini.

Citiamo in particolare Catia Solaroli, che ha vinto la gara delle Cadette gareggiando insieme alla categoria maschile e dando del filo da torcere a tanti maschietti, e Cosimo Tagliaferri, che ha vinto al fotofinish la gara dei Ragazzi.

Il CdS si è chiuso con un 2° posto dell’A85, sia nella classifica maschile che in quella femminile, tra le 8 società della provincia. Non male per questi piccoli e grintosi leoncini!