Nuovo Portale

Questo portale cessa la sua funzione al 30 Dicembre 2012. Il nuovo portale può essere raggiunto al seguente indirizzo:

da cui è possibile scegliere tra i diversi portali specializzati: Magazine (tutte le news e gli articoli), Calendario (tutte le gare del calendario podistico italiano), Foto (migliaia di foto da scaricare ogni settimana), ClassificheSondaggi

Ottimi risultati per Atletica Faenza 85 a Reggio Emilia

Rubriche - News Flash

Segnaliamo, al termine di questo lungo ponte dell’Immacolata, gli ottimi risultati che ha fatto registrare l’Atletica 85 Faenza in occasione della “16a Maratona internazionale di Reggio Emilia – Città del Tricolore”.

Si è trattato di un grande evento, con oltre 3000 iscritti di cui molti anche stranieri. Il tutto si è svolto Domenica scorsa 11 dicembre su un percorso non semplicissimo, con oltre 100m di dislivello tra il punto più alto e più basso, con partenza e arrivo nel centro storico della città.

Sono stati ben tre i portacolori bianco-azzurri. Primo al traguardo Massimo Poggiolini che ha chiuso in 2h54’37” 28° nella cat. MM35, dopo di lui Rosa Alfieri che è giunta al traguardo con un ottimo tempo di 2h57’59” vincendo nella categoria MF40 e piazzandosi 11^ donna ed infine Cristian Mazzoni che ha concluso la gara in 3h50’33”.

Una buona partecipazione per l’Atletica 85 che non perde occasione per far vedere che quando si tratta di fare sul serio Faenza c’è.