Nuovo Portale

Questo portale cessa la sua funzione al 30 Dicembre 2012. Il nuovo portale può essere raggiunto al seguente indirizzo:

da cui è possibile scegliere tra i diversi portali specializzati: Magazine (tutte le news e gli articoli), Calendario (tutte le gare del calendario podistico italiano), Foto (migliaia di foto da scaricare ogni settimana), ClassificheSondaggi

Bordin e Ornella Ferrara alla Maratona di Napoli

Rubriche - News Flash

Gelindo Bordin, il campione olimpico di Seul 1988, sarà presente alla maratona di Napoli 2012, in programma domenica 29 gennaio con partenza e arrivo da piazza del Plebiscito. Lo sponsor tecnico della manifestazione allestirà un maxibox all’interno del villaggio maratona e Bordin sarà presente già in occasione della conferenza stampa di presentazione della gara, conferenza in programma giovedì 26 gennaio nella sala giunta del Comune di Napoli a palazzo San Giacomo.

Per l’aspetto relativo alla gara, è arrivata in questi giorni la conferma della partecipazione di Ornella Ferrara, atleta più volte presente con la nazionale alle Olimpiadi e capace di conquistare la medaglia di bronzo ai mondiali di Goteborg: “Ho scelto di correre a Napoli – afferma – anche per il piacere di poter visitare per la prima volta questa meravigliosa città. E poi ho seguito il consiglio della mia amica e collega Gloria Marconi, testimonial dell’evento, che mi ha parlato particolarmente bene di questa gara”.

Ornella Ferrara in passato ha vinto maratone prestigiose come quelle di Roma e Venezia. È attualmente vicecampionessa italiana in carica sulla distanza e vanta un personale di 2h 27’ 49”.