Nuovo Portale

Questo portale cessa la sua funzione al 30 Dicembre 2012. Il nuovo portale può essere raggiunto al seguente indirizzo:

da cui è possibile scegliere tra i diversi portali specializzati: Magazine (tutte le news e gli articoli), Calendario (tutte le gare del calendario podistico italiano), Foto (migliaia di foto da scaricare ogni settimana), ClassificheSondaggi

Parco Alpi Apuane d'argento a Prato

Rubriche - News Flash

Ottimo esordio per il nuovo atleta magrebino del G.P. Parco Alpi Apuane, Jilali Jamali, nel 25° Trofeo Cral Asm Prato, corsa su strada di 17 km, disputato ieri.

Jamali, anche se non in perfette condizioni fisiche, ha chiuso alle spalle del connazionale Said Ermili in 59’32” battendo in volata l’altro atleta africano El Ghizlanj Salah.

Da sottolineare, nella gara femminile, il buon secondo posto della “maratoneta” del gruppo bianco verde Chiara Giangrandi, che ha chiuso in 1h13’ alle spalle della forte atleta dell’Atletica Vinci, Tiziana Giannotti.

E ora doppio impegno nel fine settimana, condizioni meteorologiche permettendo, per la prova regionale di cross sia Fidal che Uisp.