Nuovo Portale

Questo portale cessa la sua funzione al 30 Dicembre 2012. Il nuovo portale può essere raggiunto al seguente indirizzo:

da cui è possibile scegliere tra i diversi portali specializzati: Magazine (tutte le news e gli articoli), Calendario (tutte le gare del calendario podistico italiano), Foto (migliaia di foto da scaricare ogni settimana), ClassificheSondaggi

Bene il Marathon Città di Castello (Pg) a Terni

Rubriche - News Flash
Soddisfacenti risultati degli atleti del Marathon Club Città di Castello (Pg) alla Mezza e Maratona di Terni. In Maratona grande prova di Luca Migliorucci che scende per la prima volta sotto le tre ore, nonostante la partenza dalle ultime posizione per un problema logistico chiude in 2h 58′ e 58”, con una rimonta agguerrita si piazza 19° asoluto e 4° di categoria. Personale anche per Federico Giulietti, al traguardo in 3h e 28′ migliora il suo tempo realizzato a Firenze in Novembre, Katia Alcherigi si piazza 3° di categoria con il tempo di 3h e 40′, Alessio Guerrieri si migliora ancora a malapena due mesi dal suo miglior risultato e scende a 3h e 42′, 5° posizione di categoria per Piero Giannini al traguardo in 4h e 02′, 2° per Egle Caiotti, al traguardo in 4h e 21′ insieme al marito Lucio Girelli (8° di categoria e alla 66° Maratona). Nella Mezza da segnalare il ritorno in Mezza del Presidente Luca Martinelli, un buon 1h e 35′ per il rientro, Luca Burzicchi chiude con un ottimo crono di 1h e 15′, 8° posizione assoluta e 2° di categoria per lui, 8° di categoria Giuseppe Guerrini 1h e 20′ i suo tempo, 1h e 24′ e 2° posizione di categoria per Giuseppe Pierini, 1h e 24′ e 1° posizione di categoria per Lucio Floridi, 5° assoluta con il tempo di 1h e 27′ Federica Poesini, 4° di categoria Federica Pasquelli (1h e 30′), con il tempo di 1h e 31′ Stefano Tarabella e Sergio Vecchini realizzano il loro personale sulla distanza, 1h e 32′ e personale anche per Francesca Ercolani (6° di categoria) e Simone Cenciarini, personale anche per Andrea Bianconi (1h e 35′), Silvia Sensi (1h e 44′), Roberta Falleri e Silvia Sterparelli (1h e 45′).