Vieni a correre in Brianza!
Rubriche - News Flash |
Domenica 11 marzo torna l’appuntamento con “CORRERE in CUCINA” a cura di Gruppo Ethos.
L’iniziativa è rivolta a tutti coloro che sono in piena preparazione per la Milano City Marathon, ma anche a tutti i runners che vogliano trascorrere una domenica all’insegna dello sport e della sana alimentazione.
Ecco il programma della giornata:
- h. 8:00: ritrovo presso il centro sportivo di ROGOREDO (Via Volta).
- h. 8.15: allenamento con Luca Speciani e Marco Bussolo (tecnici Fidal), con suddivisione in gruppi omogenei e focus su tecnica di corsa.
- h. 12:00 : brunch biologico con intervento nutrizionale di Luca Speciali presso un ristorante delle zona.
- A seguire: visita bioimpedenziometrica per l’analisi della composizione corporea
La quota, che comprende: allenamento, spogliatoi, servizi igienici e docce, brunch biologico e visita bioimpedenziometrica, è di € 30,00 a testa.
È gradita la prenotazione.
Per info e prenotazioni: tel. 039.9711064 – info@gruppoethos.it
L’iniziativa è rivolta a tutti coloro che sono in piena preparazione per la Milano City Marathon, ma anche a tutti i runners che vogliano trascorrere una domenica all’insegna dello sport e della sana alimentazione.
Ecco il programma della giornata:
- h. 8:00: ritrovo presso il centro sportivo di ROGOREDO (Via Volta).
- h. 8.15: allenamento con Luca Speciani e Marco Bussolo (tecnici Fidal), con suddivisione in gruppi omogenei e focus su tecnica di corsa.
- h. 12:00 : brunch biologico con intervento nutrizionale di Luca Speciali presso un ristorante delle zona.
- A seguire: visita bioimpedenziometrica per l’analisi della composizione corporea
La quota, che comprende: allenamento, spogliatoi, servizi igienici e docce, brunch biologico e visita bioimpedenziometrica, è di € 30,00 a testa.
È gradita la prenotazione.
Per info e prenotazioni: tel. 039.9711064 – info@gruppoethos.it
Ultimo aggiornamento (Sabato 03 Marzo 2012 00:55)