Nuovo Portale

Questo portale cessa la sua funzione al 30 Dicembre 2012. Il nuovo portale può essere raggiunto al seguente indirizzo:

da cui è possibile scegliere tra i diversi portali specializzati: Magazine (tutte le news e gli articoli), Calendario (tutte le gare del calendario podistico italiano), Foto (migliaia di foto da scaricare ogni settimana), ClassificheSondaggi

Siviero e Giarda alla Marcia Rosa

Rubriche - News Flash
Per festeggiare degnamente la Festa della Donna, lo sportello Donna, in collaborazione con il Comune e l’Atletica Pavese, ha organizzato a Rea la Marcia Rosa, corsa competitiva valida quale 5° prova del Criterium UISP della provincia di Pavia, e non competitiva aperta a tutti. Un centinaio sono stati i partecipanti alla gara, suddivisi sul percorso che prevedeva due chilometraggi diversi, uno di 4900 metri riservato alle donne, bambini e over 60 maschili; l’altro, sviluppatosi su due giri, di 9800 metri. E fin dalla partenza si sono involati i due battistrada Alessio Siviero del Running Oltrepò, e Roberto Zunino dell’Atletica Pavese di Voghera. Alla fine ha prevalso il più giovane Siviero, che ha vinto fra gli Under 40, davanti a Zunino, che si è imposto fra gli Over 45. Al terzo posto assoluto si è presentato, poi, al traguardo, l’altro quarantacinquenne Daniele Giacobone, sempre dell’Atletica Pavese, che nel corso del secondo giro ha recuperato ben 5 posizioni. In campo femminile si è imposta la under 40 Loretta Giarda (UISP Milano), anche lei in fuga fin dl primo metro, mentre al secondo posto si è piazzata la Over 40 Simona Viola (Atletica Pavese), appesantita dal carico di allenamenti bigiornalieri. Nelle altre categorie si sono imposti Colette Mc Donnel (U.S. Scalo Voghera), su Lucia Gorla (GS S. Martino), fra le Over 50, Annamaria Vaghi (Atletica Pavese), sulla compagna di squadra Francesca Mattiolo, fra le Over 60, mentre Michela Brognoni e Gisella Trombin (U.S. Scalo) hanno colto le seconde piazze fra le Under e Over 40. Tra i maschi, Fabio Giani (Running Oltrepo) ha vinto su G.Luca Tarini (Avis Pavia), fra gli Over 40, Michele Perillo (Triathlon Pavese) si è imposto su Roberto Pissini (Iriense Voghera) fra gli Over 50, Roberto Melani (UISP Pavia) su Enrico Mantegazzi (Atl. Pavese) fra gli Over 55, Tiziano Colnaghi (Iriense) davanti al compagno di casaccia Angelo Nardi, fra gli Over 60, Carlo Michelon (Atl. Pavese) su Enzo Capuzzo (Avis Pavia) fra gli Over 65, Romeo Montresor (U. S. Scalo) su Giuseppe Calori (U.S. Scalo) fra gli Over 70. Gianluca Losio (Garleschese) ha colto invece la seconda piazza fra gli Over 18. Erano quindi in gara anche i mini atleti Lucrezia Casarini, Laura e Paolo Negri (tutti della TDS). La classifica dei gruppi numerosi ha visto l’Atletica Pavese (22) precedere l’Avis Pavia (20) e U.S. Scalo (15).