Nuovo Portale

Questo portale cessa la sua funzione al 30 Dicembre 2012. Il nuovo portale può essere raggiunto al seguente indirizzo:

da cui è possibile scegliere tra i diversi portali specializzati: Magazine (tutte le news e gli articoli), Calendario (tutte le gare del calendario podistico italiano), Foto (migliaia di foto da scaricare ogni settimana), ClassificheSondaggi

Athletic Terni orgoglio dell'Umbria nel cross

Rubriche - News Flash
Buoni risultati per gli umbri nei campionati italiani assoluti di cross disputati la scorsa settimana a Correggio. Grazie al secondo posto per l'Athletic Terni. Il team del presidente Francesco Corsetti e del direttore sportivo Leonardo Bordoni ha chiuso la competizione nel lungo maschile solo dietro al Gruppo delle Fiamme Gialle (28) e davanti al Cs Esercito (56). Mai nessuna formazione umbra era giunta ad ottenere un risultato così importante. L’Athletic ha conquistato la seconda piazza grazie al quarto posto di Peter Bii, al 17esimo Abdelaziz El Makhrout (nella prima gara con la cittadinanza italiana) e al 23esimo di Gabriele Carletti. Sempre con i colori della società ternana si è classificato 34esimo Tommaso Vaccina. Tra le fila dell’Athletic presente anche Federico Ridolfi in qualità di promessa del cross, una figura necessaria per poter partecipare alla competizione nazionale. Con il successo conquistato ieri i ragazzi del presidente Francesco Corsetti gli hanno fatto un bel regalo di compleanno. Quindicesimo posto per la perugina Giulia Francario nel corto donne (4 km) che ha corso con i colori del Cs Esercito. A tenere alti i colori dell’Umbria era presente anche la Libertas Arcs Perugia. Positiva la quarta piazza di Alessandro Padella nei 2,500 km della categoria Cadetti. Sempre nella stessa gara 40esimo posto per Alessio Sepe e 59esimo per Simone Battistini, entrambi dell’Asal Foligno. Sessantunesima piazza per Carlo Ponzi dello Csain Perugia.