Nuovo Portale

Questo portale cessa la sua funzione al 30 Dicembre 2012. Il nuovo portale può essere raggiunto al seguente indirizzo:

da cui è possibile scegliere tra i diversi portali specializzati: Magazine (tutte le news e gli articoli), Calendario (tutte le gare del calendario podistico italiano), Foto (migliaia di foto da scaricare ogni settimana), ClassificheSondaggi

Laayoune (MAR) - 13^ Semi Marathon International

Dal Mondo - Cronache

Laayoune_MAR_13a_Semi_Marathon_International_2011_aDomenica 25 dicembre a Laayoune, in Marocco, il keniano Stephen Tum con il crono di 1h01’11” ha vinto la 13^ edizione della “Semi Marathon International De Laayoune” superando i due atleti del Marocco Abdellah Taghrafet che si è piazzato al secondo posto in 1h01’22” ed Abderrahim El Asri - che fa parte del mio gruppo di allenamento - che ha concluso al terzo posto in 1h02’16”, migliorando il suo precedente record di 1h02’21” ottenuto nel 2010 a Remich in Lussemburgo. Al quarto posto si è piazzato Aschalew Neguse Meketa dell’Etiopia in 1h02’32” ed al quinto posto il suo connazionale Tesfaye Abera Dibaba in 1h02’56”.

La gara femminile ha visto il successo della 32enne Hafida Izem del Marocco in 1h12’48”, un atleta che vive a Matera e difende i colori della società italiana Reggio Event’s, e vanta anche una partecipazione alla Maratona Olimpica di Atene dove ottenne il 27° posto. Ai posti d’onore si sono piazzate Antonina Chebet Rutto del Kenya seconda in 1h14’53” e Kamila Khanipova della Russia terza in 1h15’25”.