Nuovo Portale

Questo portale cessa la sua funzione al 30 Dicembre 2012. Il nuovo portale può essere raggiunto al seguente indirizzo:

da cui è possibile scegliere tra i diversi portali specializzati: Magazine (tutte le news e gli articoli), Calendario (tutte le gare del calendario podistico italiano), Foto (migliaia di foto da scaricare ogni settimana), ClassificheSondaggi

Lucca - Campionati italiani 10 km. su strada

Toscana - Primapagina

Si è corsa questo pomeriggio la IV edizione della "Lucca Corri in Piazza" valevole come seconda prova del Campionato di Società 2011 di corsa e nella quale si sono aggiudicati i titoli individuali di specialità.
In campo maschile il titolo di Campione italiano è stato conquistato da Stefano Scaini (RCF Roma), settimo in 29'40" nella gara vinta dal keniano Boniface Kiprono Bii (Atl. Potenza Picena) in 29'01", al secondo posto l'italo-marocchino Kaddour Slimani (Runner Team 99), decimo assoluto in 29'56", terzo il mantovano Alberto Montorio (Aeronautica) giunto 11° in 29'56".
In campo femminile, in una gara tecnicamente di più alto spessore, la vittoria è andata a sorpresa a Valeria Straneo (Runner Team 99) gia' recuperata dalla fatica di domenica scorsa a Bologna dove aveva ottenuto un notevole 1h10'32" nella mezza maratona "Run Tune-Up", la 35enne piemontese ha tagliato il traguardo in 32'07" precedendo Rosaria Console (Fiamme Gialle) arrivata in 32'25" e Nadia Ejjafini (Esercito) giunta in 32'28".
Titolo Allievi a Nicola Nembrini (Atl. Valle Brembana) protagonista di una bella gara chiusa in volata in 31'51" davanti Lorenzo Dini (Atletica Livorno) giunto con lo stesso tempo, terzo il gemello Samuele Dini (Atletica Livorno) giunto in 33'19", nella stessa prova da segnalare il 6° posto di Eros Baldini che è nipote di Stefano Baldini.
Il titolo Allieve è andato a Isabella Papa (Cus Tirreno Atletica) in 38'23" davanti a Cristine Santi (Mollificio Modenese cittadella) giunta in 38'53", terza Ilaria Baisi (Mollificio Modenese Cittadella) in 39'33".

Ultimo aggiornamento (Lunedì 12 Settembre 2011 08:23)