Nuovo Portale

Questo portale cessa la sua funzione al 30 Dicembre 2012. Il nuovo portale può essere raggiunto al seguente indirizzo:

da cui è possibile scegliere tra i diversi portali specializzati: Magazine (tutte le news e gli articoli), Calendario (tutte le gare del calendario podistico italiano), Foto (migliaia di foto da scaricare ogni settimana), ClassificheSondaggi

Salvarano di Montecavolo (RE) - Trail Matildico

Emilia Romagna - Primapagina

salvarano2011L'edizione 2010 gli era rimasta indigesta a causa della ricostruzione discutibile della classifica femminile dopo che un errore di percorso aveva mandato fuori strada parecchi podisti, Isabella Morlini è ritornata a Salvarano ed ha messo a posto le cose vincendo nettamente, in campo maschile bella vittoria per Juri Cornali.
Una mattinata di sole incerto ha fatto da corallario a questa seconda edizione Trail della ormai classicissima Matildica che si corre ormai stabilmente presso il centro sportivo di Salvarano, 709 podisti di cui circa 80 iscritti alla competitiva, si sono misurati sui percorsi di 4,5 e 11,5 chilometri del percorso che ha raccolto unanime apprezzamento da parte dei podisti per la bellezza dei luoghi e le caratteristiche del fondo per il 90% fuori asfalto.
L'Atletica Scandiano ha fatto per cosi' dire la voce grossa andando a vincere sia in campo maschile con Juri Cornali che in campo femminile con Isabella Morlini.
Alle spalle di Juri Cornali che ha chiuso in 48'22" è giunto Roberto Rondoni (Galileo Triathlon) in 49'02", terzo Fabio Pinelli (Atl. Castelnovo Monti) in 50'04".
In campo femminile alle spalle di Isabella Morlini che ha completato il percorso nell'ottimo tempo di 53'03" (ottavo tempo assoluto) è giunta Giulia Botti (Self Atletica) in 1h01'30", terza Mara Fornasari (Excelsior Corradini) in 1h04'16".