Nuovo Portale

Questo portale cessa la sua funzione al 30 Dicembre 2012. Il nuovo portale può essere raggiunto al seguente indirizzo:

da cui è possibile scegliere tra i diversi portali specializzati: Magazine (tutte le news e gli articoli), Calendario (tutte le gare del calendario podistico italiano), Foto (migliaia di foto da scaricare ogni settimana), ClassificheSondaggi

Buon bottino di medaglie per Atl.Aviano ai Mondiali Master di Montagna

Rubriche - News Flash

Un buon bottino, per il sodalizio dell' Atletica Aviano ai mondiali master di corsa in montagna, disputatesi a Paluzza sabato 17 settembre. Luisa Mattioz, argento ai tricolori di Piancavallo, impegnata in questa occasione con la categoria WF45 (anziché MF50), ha conquistato il 6° posto di categoria - seconda delle azzurre, risultato che, unitamente a Luigina Menean e Giuliana Maraschi ha portato la nazionale italiana a vincere la medaglia d'oro. Ha approfittato di ciò la compagna di team Miriam Buzzi, 13^ WF50 e terza delle azzurre, per conquistare una preziosa medaglia d'argento, insieme alle compagne azzurre Iris Bonanni e Maria Urbani. Terza medaglia, individuale in questa occasione, per Maria Cristina Fragiacomo. La Pluricampionessa ha conquistato un prezioso terzo posto individuale nella cat. WF70.

Questi tutti i risultati dell' ASD Atletica Aviano

WF35 - 22^ Poyatos Montserrat 1.13.30 (MF35)

WF40 - 14^ Bernardi Giuliana 1.09.46 WF45 - 6^ Mattioz Luisa 1,08,41 e 28^ Santarossa Rita 1.21.39 - Mattioz Luisa oro con la nazionale

WF50 - 13^ Buzzi Miriam 1.15.37, 25^ D' Andrea Maria 1.26.48 - Buzzi Miriam argento con la nazionale

WF55 - 9^ Dall' Armi Ivana 56'32, 11^ 1.00.06 Vannini Vanna, 21^ 1.14.04 Totaro Lucia

WF65 - 6^ Furegon Erminia 53'18"

WF70 - 3^ Fragiacomo Maria Cristina 59.09

MM40 - 71° Dorigo Guglielmo 1.07.32, 77° Ros Luca 1.09.06, 94° Cescut Omar 1.13.24

MM45 - 61° Prata Giorgio 1.06.37, 69° De Luca Giorgio 1.08.33, 124° Formentin Giorgio 1.44.30

MM50 - 38° Merotto Roberto 1.06.55

MM55 - 63° Finco Pietro 58.00

MM60 - 59° Luciano Botti 1.05.20

MM65 - 35° Janelli Corrado 53'24"

MM70 - 12° Aresti Nicolino 44'11"

18/09/11 - Lignano (UD), European Master Games - 20 Km su Strada Marilena Dall' Anese, MF45, vince la medaglia d'oro ai European Master Games di Lignano. L' Atleta dell'Atletica Aviano, nei 20 km su strada, oltre alla vittoria di categoria é giunta seconda assoluta alle spalle di una concorrente russa. In gara anche Giorgio Formentin giunto regolarmente al traguardo dopo aver disputato il giorno prima il mondiale di Corsa in Montagna a Paluzza.

Stagione 2011 - Risultati Grand Prix Giovani Al termine di 9 gare su strada che hanno coperto Friuli VG, Veneto e Trentino (tra cui la 7^ Aviano in Corsa andata in scena il 02 aprile), buoni piazzamenti per l' Atletica Aviano giovanile che, con la giovane esordiente Femminile B, Benedetta Mussoletto, ha conquistato un ottimo 3° posto in questa categoria. A precederla Beatrice Sarto e Sara Louise dell' Atletica Audace Noale. Da segnalare poi il 9° posto per il fratello Domenica Mussoletto, sempre tra gli esordienti B, e il 15° per Lisa De Luca (Cadette). Tra le società 12° posto su 43 associazioni classificate.