Nuovo Portale

Questo portale cessa la sua funzione al 30 Dicembre 2012. Il nuovo portale può essere raggiunto al seguente indirizzo:

da cui è possibile scegliere tra i diversi portali specializzati: Magazine (tutte le news e gli articoli), Calendario (tutte le gare del calendario podistico italiano), Foto (migliaia di foto da scaricare ogni settimana), ClassificheSondaggi

Cremona - 10^ Maratonina Città di Cremona

Lombardia - Primapagina

Nadia Ejjafini stabilisce il nuovo best time italiano sulla mezza con 1h08'27".
Nella 10^ Mezza Maratona di Cremona, valida quest'anno come Campionato italiano individuale assoluto J/P, le donne italiane si confermano grandi protagoniste della stagione con prestazioni di altissimo livello.

Nadia Ejjafini (Runner Team) con 1h08'27" oltre a vincere il titolo italiano ha stabilito il nuovo record italiano di specialità battendo il precedente priomato che risaliva al 2000 anno in cui Maria Guida corse a Malmoe in Svezia in 1h09'00".
alle spalle della marocchina naturalizzata italiana Ejjafini è giunta la compagna di team Valeria Straneo che, proseguendo nella sua favolosa stagione, è andata a migliorare ancora il suo personal best con un notevole 1h09'42", cinquanta secondi meno del suo fresco 1h10'32" ottenuto alla Run Tune Up di Bologna in settembre.
In campo maschile titolo italiano per Francesco Bona (C.S. Aereonautica Militare) in 1h03'52" che ha anticipato di soli 6 secondi Migidio Bourifa che si conferma al top in Italia malgrado le 42 primavere, terzo Domenico Ricatti in 1h04'07" dopo il recente 2h16'30" in maratona ottenuto a Berlino.

La gara maschile assoluta è stata vinta dal keniano Eric Kipkemei in 1h02'17" che in un finale incandescente ha staccato di 4 secondi Mark Bett e di 7 Baptiste Simukeka.
Nel complesso la gara ha visto arrivare al traguardo ben 2938 atleti con Gianni Tamburini del GS Montestella a chiudere la gara in 2h42'.