Nuovo Portale

Questo portale cessa la sua funzione al 30 Dicembre 2012. Il nuovo portale può essere raggiunto al seguente indirizzo:

da cui è possibile scegliere tra i diversi portali specializzati: Magazine (tutte le news e gli articoli), Calendario (tutte le gare del calendario podistico italiano), Foto (migliaia di foto da scaricare ogni settimana), ClassificheSondaggi

Monteparano (TA) - 2° Trofeo Invaso Pappadai

Puglia - Primapagina

Daniele Miccoli, dell’Atletica Palagiano, ha vinto il 2° trofeo podistico «Invaso Pappadai a Monteparano». Ha battuto la concorrenza di 250 atleti che hanno attraversato lo scenario mozzafiato del lungo bacino perimetrale dell’invaso più grande d’Europa, opera incompiuta per antonomasia della Puglia. La manifestazione, organizzata dalla società Amici della Corsa di San Giorgio Jonico (presidente è Giuseppe Pintus), con il patrocinio del Comune di Monteparano, ha visto la presenza di 16 club. Tutto ok tranne il gran caldo e la fatica che hanno incontrato i podisti lungo i 12 Km di percorso, con addirittura il picco dei 34 gradi. Il vincitore della seconda edizione, Daniele Miccoli (cat. TM), ha tagliato il traguardo in 42’ 23’’, precedendo Antonio Esposito, dell’Amatori Atletica Acquaviva e Cosimo Pomarico dell’Oria Bike. Esemplare l’organizzazione messa in piedi dalla società Amici della Corsa nel dislocare in tre luoghi differenti i rispettivi punti ristoro. Per le donne ha primeggiato Cristina Leandro, della Silhouette San Giorgio; seconda, Lina Monteleone dell’Amici della Corsa San Giorgio; terza, la barlettana Maria Del Vecchio. Per la gara non competitiva (5 Km) ha vinto il carosinese Alessandro Villani. Durante la premiazione il sindaco di Monteparano Cosimo Birardi ha espresso viva soddisfazione per l’ottima riuscita della manifestazione: «Sta diventando oramai una classica dell’1 Maggio per tanti amanti della corsa».