Nuovo Portale

Questo portale cessa la sua funzione al 30 Dicembre 2012. Il nuovo portale può essere raggiunto al seguente indirizzo:

da cui è possibile scegliere tra i diversi portali specializzati: Magazine (tutte le news e gli articoli), Calendario (tutte le gare del calendario podistico italiano), Foto (migliaia di foto da scaricare ogni settimana), ClassificheSondaggi

Boffo e Lazzini vincono il 9° Elba Marathon Tour

Toscana - Primapagina

Boffo_Marco_World_Championship_100_KM_22.04.2012_Seregno_foto_di_Roberto_MandelliTrionfo di Marco Boffo e Paola Lazzini alla 9^ edizione dell’Elba Marathon Tour. Va in archivio anche questa nona edizione della Elba Marathon Tour, corsa a tappe sulla distanza di km 42,195, organizzata in maniera impeccabile dall’U.P. Isolotto di Firenze con la fattiva collaborazione della UISP.

Marco Boffo del Brema Running Team chiude le impegnative quattro tappe in 2h46’ precedendo di circa 2’30” Graziano Poli del G.P. Parco Alpi Apuane, mentre chiude il podio il generoso Valerio Corsinovi in 2h52’. Da sottolineare, nella gara odierna di 12,750 km, la bella prova di Antonio Trogu che è quarto nella classifica generale in 2h53’. Quinto assoluto l’atleta elbano Gianni Giulianetti in 2h59’.

Al femminile, grande exploit della portacolori della ASD Lucca Marathon, Paola Lazzini, che in 3h20’ si aggiudica il giro a tappe vincendo tutte e quattro le gare distanziando di 7’ la tenace Annamaria Galbani della ASD Michetta Milano di e di 9’ Elisa Naletto della Pam Mondovì.

Nella speciale classifica riservata ai bancari e assicurativi vince Carlo Mauro della Pam Mondovì su Moreno Gazzarini dell’Atletica Vinci, secondo, e Roberto Targioni, terzo.

Ricco e suggestivo il cerimoniale delle premiazioni dove l’organizzazione ha annunciato novità per la decima edizione.

Ultimo aggiornamento (Sabato 05 Maggio 2012 00:34)