Nuovo Portale

Questo portale cessa la sua funzione al 30 Dicembre 2012. Il nuovo portale può essere raggiunto al seguente indirizzo:

da cui è possibile scegliere tra i diversi portali specializzati: Magazine (tutte le news e gli articoli), Calendario (tutte le gare del calendario podistico italiano), Foto (migliaia di foto da scaricare ogni settimana), ClassificheSondaggi

Pistoia - 18^ Scarpinata Circolo Bugiani

Toscana - Primapagina

Ancora una vittoria per Fabrizio Becattini (Atletica Vinci), che si aggiudica la diciottesima edizione della “Scarpinata Podistica” che il Circolo Bugiani e la Polisportiva Bonelle hanno organizzato ottimamente e a cui si sono presentati al via in 350, nonostante le cattive condizioni del tempo che ha reso dura la gara.

Il vincitore ha percorso i 13 chilometri in 46'00” precedendo di 6” il bolognese Davide Lanzarini (La Lumega) e di 36” il garfagnino Marco Guerrucci (Alpi Apuane); poi, Tiziano Obino (Alto Reno), Giuseppe Calabrese (Gabbi Bologna), Andrea Ragionieri (Toscana Atletica Empoli), Giuliano Burchi (La Stanca Valenzatico), Claudio Falasca (Atletica Vinci), Roberto Cardosi (Alpi Apuane) e Andrea Arretini (Cai Pistoia). Nei Veterani in 50'58” si impone Francesco Frediani (individuale), seguito a 12” da Graziano Petrucci (Silvano Fedi Pistoia) ed Elìa Piccinini (La Lumega Bologna) a 27”; mentre Gerardo Baicchi (Cai Pistoia) sale sul gradino più alto negli Argento terminando la gara in 51'17”, posto d'onore per Domenico Coco (Silvano Fedi) e sul podio più basso il compagno di colori del vincitore Roberto Corradossi.

Norico Cenci (Pieve a Ripoli) si aggiudica gli Oro in 59'02” precedendo Vittorio Vitali e Raffaele Chiucchiolo, entrambi dell' Alto Reno.

La garfagnina Elena Bartoletti (Parco Alpi Apuane ) si aggiudica la gara femminile in 55'49”, avendo la meglio su Elisa Sorini (Individuale), Antonella Sauto (Atletica Lamporecchio), Lucia Donati (La Stanca Valenzatico) e Fatna Boulahfa (Maiano Fiesole). Elena Parracchini (Ospedalieri) ottiene il primato nelle Veterane correndo in 1 ora 02'46” battendo Morena Gavazzi e Isabella Santini (entrambe Silvano Fedi) con Eni Vittorini (Atletica Capraia & Limite) che in 1 ora 08'54” si aggiudica invece la gara delle Argento.

Coppa come società più numerosa al Cai Pistoia con 46 iscritti davanti a Stanca Valenzatico (25) e Podistica Fattori Quarrata (22).

Ultimo aggiornamento (Lunedì 21 Maggio 2012 13:32)