Nuovo Portale

Questo portale cessa la sua funzione al 30 Dicembre 2012. Il nuovo portale può essere raggiunto al seguente indirizzo:

da cui è possibile scegliere tra i diversi portali specializzati: Magazine (tutte le news e gli articoli), Calendario (tutte le gare del calendario podistico italiano), Foto (migliaia di foto da scaricare ogni settimana), ClassificheSondaggi

Europei: Meucci argento sui 10000

Dal Mondo - Cronache

Meucci_Daniele_300x400_foto_Roberto_MandelliDaniele Meucci, vince l’argento sui 10000 agli Europei di Helsinki concludendo secondo dietro il turco Polat Kemboi Arikan, vincitore in 28:22.27. Meucci chiude in 28:22.73, al termine di una gara tattica, corsa sotto la pioggia, e che si risolve in volata negli ultimi 200 metri.

Il passaggio a metà percorso è avvenuto in 14:21.93, ma come detto la gara si è risolta sul rettilineo finale con il turco a vincere, Meucci secondo a precedere il russo Eugeny Rybakov, terzo in 28:22.95. Quarto il belga Bashir Abdi in 28:23.72 sugli spagnoli Carles Castillejo, quinto in 28:24.51, e Ayad Lamdassem, sesto in 28:26.46. Settimo l’olandese Khalid Choukoud in 28:26.82, sul portoghese Rui Pedro Silva, ottavo in 28:31.16. Dodicesimo Stefano La Rosa in 29:02.53.
(Foto di repertorio di Roberto Mandelli/Podisti.Net).

Ultimo aggiornamento (Domenica 01 Luglio 2012 09:24)