Nuovo Portale

Questo portale cessa la sua funzione al 30 Dicembre 2012. Il nuovo portale può essere raggiunto al seguente indirizzo:

da cui è possibile scegliere tra i diversi portali specializzati: Magazine (tutte le news e gli articoli), Calendario (tutte le gare del calendario podistico italiano), Foto (migliaia di foto da scaricare ogni settimana), ClassificheSondaggi

Norcia (PG), 15° Trofeo delle Marcite

Umbria - Primapagina
Sono stati oltre cento i podisti che si sono presentati a Norcia hanno preso parte al Trofeo delle Marcite valido anche quale quarto memorial Graziano Graziani, organizzato dalla Pro Loco Piediripa. La competizione podistica, con partenza in piazza San Benedetto, ha visto vincere Abdelekrim Kabbouri (Aterno Pescara) e Paola Garinei (Atletica Avis Perugia). Primo degli umbri è giunto il perugino Simone Falomi dell’Atletica Avis, che ha conquistato la terza piazza, mentre Abdelaziz El Makhrout (Athletic Terni) è arrivato secondo. Dieci i chilomentri previsti dal percorso. CLASSIFICA MASCHILE ASSOLUTI: 1) Abdelekrim Kabbouri (Aterno Pescara), 2) Abdelaziz El Makhrout (Athletic Tr), 3) Simone Falomi (Avis Pg), 4) Alessandro Diano (Sport Rm), 5) Luigi Pontani (Spoleto 2010), 6) Marco Cavallucci (Runners Sangemini Tr), 7) Roberto Falomi (Avis Pg), 8) Vincenzo Cocca (Spoleto 2010), 9) Marco Tortoioli (Avis Pg), 10) Giovanni Ranieri (Olympic runners Lama), 11) Maurizio Filipponi (Centobuchi), 12) Valter Moretti (Spoleto 2010), 13) Gabriele Duranti (Cdp Pg), 14) Normanno Di Gennaro (Amatori Teramo), 15) Franco Napolini (Satrini Trevi), 16) Pietro Filippo Graziano (Centobuchi), 17) Adriano Di Emidio (Amatori Teramo), 18) Giuseppe Carosi (Avis Ascoli), 19) Attilio Sacripanti (idem), 20) Carlo Franchi (Amatori Teramo). CLASSIFICA FEMMINILE ASSOLUTE: 1) Paola Garinei (Avis Pg), 2) Paola Salvatori (Us Roma 83), 3) Silvia Vinci (Villa Aurelia), 4) Marina Valeria Coccia (Avis Ascoli Marathon), 5) Sara Carducci (idem), 6) Silvia Tamburi (Corciano), 7) Annabella Baiocco (Cdp Pg), 8) Loredana Tarquini (Centobuchi), 9) Alba Di Ludovico (Amatori Teramo), 10) Anna Cianfaloni (idem). VINCITORI DI CATEGORIA – Amatori: Adriano Di Emidio (Amatori Teramo). Sm-35: Vincenzo Cocca (Spoleto 2010). Sm-40: Roberto Falomi (Avis Pg). Sm-45: Luigi Pontani (Spoleto 2010). Sm-50: Maurizio Filipponi (Centobuchi). Sm-55: Luciano Chiappini (Amatori Teramo). Sm-60: Normanno Di Gennaro (Amatori Teramo). Donne: Marina Valeria Coccia (Avis Ascoli Marathon).