Nuovo Portale

Questo portale cessa la sua funzione al 30 Dicembre 2012. Il nuovo portale può essere raggiunto al seguente indirizzo:

da cui è possibile scegliere tra i diversi portali specializzati: Magazine (tutte le news e gli articoli), Calendario (tutte le gare del calendario podistico italiano), Foto (migliaia di foto da scaricare ogni settimana), ClassificheSondaggi

San Prospero Parmense (PR) - 2^ La Corsa di Tommy

Emilia Romagna - Primapagina

San_Prospero_Parmense_La_Corsa_di_Tommy_2012Si è svolta domenica 30 settembre, a San Prospero Parmense, la seconda edizione de "La Corsa di Tommy", la manifestazione ha visto la partecipazione di ben 315 competitivi e 94 non competitivi sulla distanza di 13,600 km, ed altre 400 persone circa per la camminata e gare giovanili.
Sono stati raccolti ben 3.497 euro che saranno donati per la ricostruzione della scuola "Caduti per la Patria" di San Felice sul Panaro, uno dei paesi emiliani piu' colpiti dal terremoto del maggio scorso.
A vincere la gara competitiva, inserita nel calendario regionale e provinciale Fidal, è stato Adil Lyadzali (Atl. Casone) in 46'21" seguito da Felice Tucci (Atl. Casone) in 46'41", terzo posto per Abou El Wafa (Cus Parma) in 46'51".
Tra le donne a vincere è stata Isabella Morlini (Atletica Scandiano) in 50'57" seguita da Carolina Baldi (Atl. Manara) in 52'56", terza Maria Pezzarossa (Cittadella 1592) in 54'34".

Ultimo aggiornamento (Giovedì 04 Ottobre 2012 20:41)